Blinis de Légumes Râpés au Quinoa

Pour 6 personnes:

  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 1 betterave
  • 100g de farine de blé T80 (bise)
  • 50g de farine de quinoa (ou de châtaigne)
  • 3 oeufs
  • 200ml de lait d'avoine (ou de quinoa)
  • 3 c. à soupe de persil haché

Râper les courgettes avec leur peau. Peler et râper la carotte ainsi que la betterave. Ajouter les farines, les oeufs battus, le lait et le persil. Saler. Faire cuire dans une poêle bien chaude et huilée, par petits tas, 5 minutes de chaque côté.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide