Ingrédients: (pour 4 personnes)

150 g de pousses d'épinards

1 orange sanguine

1 oignon rouge

Huile d'olive 

Vinaigre de vin 

Poivre blanc 

Fleur de sel

Pignons

Cacahuètes

Olives noires

Filets d'anchois (facultatif)

Préparation:

1. Rincez et égouttez les pousses d'épinards.

2. Pelez l'orange à vif, levez les suprêmes. Taillez l'oignon rouge en fines rondelles. Servez dans un plat en terre cuite qui gardera la fraîcheur.

3. Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre de vin, poivre et fleur de sel.

4. Ajoutez pignons, cacahuètes, olives, et anchois.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Cessation activité

 

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide