Cookies Salés aux Graines de Courge et Tournesol

Ingrédients:

– 140g de farine T65

– 60g de beurre fondu

– 1 oeuf

– 50g de gruyère râpé (ou parmesan)

– 20g de graines de tournesol grillées salées

- 20g de graines courges grillées salées

– 1 cuillère à café de levure

– Sel, poivre

– Facultatif : herbes et épices

 

Préparation:

– Préchauffez votre four à 180°C

– Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage, la levure, le sel, les graines et autres herbes ou épices

– Ajoutez le beurre fondu et l’oeuf battu. Malaxez pour avoir une pâte homogène

– Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé, et disposez dessus de petites boules de pâte que vous aplatirez avec la main

– Enfournez une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que vos cookies soient bien dorés.

– Servir tièdes ou froids

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide