Choucroute aux Pommes

Une variante légère et très gouteuse de la choucroute!

Ingrédients pour 4 personnes:


◾800 g de choucroute
◾1 oignon
◾3 pommes aigrelettes
◾½ feuille de laurier
◾2 clous de girofles
◾5 baies de genièvre
◾½ c. à café de cumin
◾1/80 de vin blanc (Riesling)
◾1/8 l d'eau
◾1 pincée de sucre
◾2 c. à soupe de beurre ou d'huile
◾5 grains de poivre
 

Préparation


1. Passez la choucroute brièvement sous l'eau courante, égouttez-la bien, (il n'est pas nécessaire de laver la choucroute en boîte).

2. Pelez l'oignon et les pommes (retirez le coeur) et coupez-les en petites tranches.

3. Chauffez la graisse dans une casserole et faites-y revenir sans dorer les tranches d'oignon, ajoutez les tranches de pommes et étuvez-les brièvement.

4. Incorporez la choucroute et les épices, laissez mijoter un peu. Versez le vin et l'eau et ajoutez le sucre. Laissez cuire à feu doux pendant 20mn.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide