Trempette de Lentilles et Poivrons Rouges

Ingrédients:
2 poivrons rouges, épépinés et coupés en cubes
3 gousses d'ail, hachées
 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
 125 ml (1/2 tasse) de lentilles corail, rincées
 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
 Sel et poivre

Préparation:

 1.Dans une poêle, attendrir le poivron et l'ail dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, les lentilles et le jus de citron. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Au robot, réduire en purée lisse. Rectifier l'assaisonnement. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
 2.Servir en trempette avec des pointes de pita grillé ou non, des crudités ou en garniture pour sandwichs.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide