Salade sucrée-salée melon-mozza-jambon cru

Pour 3-4 personnes Préparation : 10 min

Ingrédients:

2 melons
200 g de boules de mozzarella
8 tranches de jambon cru
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
5 c. à soupe d'huile d'olive
feuilles de basilic
sel, poivre

Préparation:

1. Coupez les melons en deux, ôtez les graines et à l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des boules dans la chair.

2. Égouttez la mozzarella.

3. Mélangez la moutarde, l'huile d'olive ainsi que le vinaigre balsamique. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la vinaigrette.

4. Dans une assiette creuse, répartissez des boules de melon avec des boules de mozzarella, versez la vinaigrette et ajoutez deux de jambon cru.

Aussitôt fait, vous pouvez la servir !

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide