Compote Pêches Abricots

 

Ingrédients:

6 pêches
8 abricots
100 g de cassonade
Facultatif : un bâton de cannelle, une étoile de badiane ou une gousse de vanille

Préparation:

Epluchez les pêches et coupez-les grossièrement.
Lavez et coupez en morceaux les abricots.
Dans une casserole, mettez les fruits, le sucre, un fond d'eau et les épices si vous le souhaitez.
Faites cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Arrêtez la cuisson lorsque vous atteignez la consistance voulue.
Versez immédiatement votre préparation dans un bocal adapté et procédez sans attendre au traitement thermique (stérilisation) pendant 40 min à 100°C.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide