Trouvez parmi nos recettes l'inspiration pour cuisiner les fruits et légumes d'automne.

Salade de Fenouil, Oignon Rouge et Tomates Séchées

Il est important de préparer cette recette plusieurs heures à l’avance de façon à ce que le citron et le sel &laq...

Risotto Romanesco & Butternut au Cidre

Ingrédients, pour 4-6 personnes :
- 200 g. de riz rond- 200 g. de chou romanesco- 300 g. de courge butternut épluchée- ...

Potage Poireaux, Pommes de Terre, Carottes & Panais

En cette saison, le potage est de rigueur! Pour profiter de la belle diversité des légumes de saison, essayez ce potage de poireaux c...

Tarte au Potimarron et à la Carotte

Une tarte au potiron et à la carotte, toute orange, à la saveur douce et sucrée relevée par la girofle et les graines d...

Salade de Courge Grillée à la mode Québecoise

Ingrédients pour 4 personnes:
1 courge Butternut pelée et coupé en cubes Huile d’olive (2 c. à soupe ...

par page

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide