Trouvez parmi nos recettes l'inspiration pour cuisiner les fruits et légumes d'automne.

Quiche Aux Champignons

INGREDIENTS (pour un moule de 25 cm de diamètre)
Pâte- 10 cl d'eau bouillante (ou 10 cl de vin blanc)- 10 cl d'huile neutre - 2...

Rouleaux de Chou Kale Crémeux

 
Découvrez le chou kale à travers cette recette gourmande! Ce chou frisé a le vent très en poupe tant il e...

Tarte Rustique au Brocoli, Bacon et Cheddar



Une association très gouteuse à déguster avec une bonne salade!
Ingrédients (pour 4 personn...

Tatin de Navet



Ingrédients:
Pâte brisée 1:- 250 g de farine- 125 g de beurre froid coupé en dés- 2-3 cs d...

Crumble Gratiné de Butternut, Poires et Bacon

Ingrédients:
1 butternut1 grand oignon, tranché en rondelles. Séparez les anneaux.2 poires, pelée et coupé...

par page

Bienvenue chez Bio du Pays!

Cessation activité

 

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide