Trouvez parmi nos recettes l'inspiration pour cuisiner les fruits et légumes d'automne.

Poêlée de Marrons aux Shiitakés

Le shiitake est le deuxième champignon le plus cultivé dans le monde, la Chine en est le plus grand producteur. Ce végé...

Tarte aux Panais, aux Carottes et aux Echalotes

Une savoureuse entrée campagnarde à base de légumes rôtis aromatisés d'un soupçon de miel. N'hésite...

Patisson Farci

Avec son léger goût d’artichaut, de courgette et de noisette, le pâtisson se présente comme un aliment délic...

Pâtes à la crème de roquette & Gorgonzola

Ingrédients : 100g de roquette, 20 cl de crème épaisse, 80g de Gorgonzola, Parmesan râpé, huile d&...

Pain d'Epices Au Miel

Avec son bon goût de miel et sa saveur de cannelle, le pain d'épice nous fait mordre l'hiver à pleines dents. Traditionnellemen...

par page

Bienvenue chez Bio du Pays!

Cessation activité

 

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide