Une association très gouteuse à déguster avec une bonne salade!

Ingrédients (pour 4 personnes en plat principal)
pour la pâte :
- 100g de farine complète
- 120g de farine d'épeautre
- 1 oeuf
- 4 cs d'huile d'olive
- une pincée de sel
- eau
pour la garniture :
- une petite tête de brocoli
- 100g de cheddar
- 5 tranches de bacon
- 10 cL de crème liquide
- 2 oeufs
- sel et poivre

Préparation :
* Dans un saladier, mélanger les farines et le sel, former un puits, y mettre l'huile et l'oeuf, mélanger grossièrement, et ajouter de l'eau de façon à pouvoir former une boule de pâte homogène. Réserver au frais.
* Récupérer les fleurettes du brocoli, mettre la tige de côté pour une autre fois (dans une soupe, par exemple). Hacher les fleurettes grossièrement. Faire chauffer un peu d'huile dans une poële, y mettre à chauffer le brocoli pendant 5 mins, jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore croquant. Réserver.
* Raper le cheddar, ou le couper en petits morceaux.
* Faire chauffer une poële sans matière grasse, et y mettre à cuire le bacon, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Le mettre à égoutter sur du papier absorbant et jeter le gras. Couper les tranches en petits morceaux.
* Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, ajouter le cheddar râpé, le brocoli et le bacon, saler et poivrer.
* Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte et la disposer dans un moule à tarte, verser la garniture dessus et l'étaler de manière régulière.
* Enfourner pour 30 mins, et déguster immédiatement, avec une salade.

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