Une salade simple, rapide et délicieuse à réaliser cette semaine avec les légumes de votre panier!

Ingrédients:

150g de pousses d’épinards fraîches
2 à 3 tomates 
12 oeufs de caille
1 botte de radis
100g de parmesan
une dizaine de noix
Vinaigre balsamique de Modène

Préparation:

Faire cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée. Passer-les sous l’eau froide pour les écaler plus facilement.
Verser les pousses d’épinards dans un saladier. Y ajouter les tomates et les oeufs coupés en quartiers.
Laver les radis et passer-les à la mandoline afin d’obtenir des tranches fines. Les ajouter à la préparation avec le parmesan coupé en copeaux à l’aide d’un économe.
Assaisonner à l’aide d’un filet de vinaigre balsamique et quelques cerneaux de noix.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide