Découvrez le chou kale à travers cette recette gourmande! Ce chou frisé a le vent très en poupe tant il est riche en nutriments. C'est le chou santé par excellence!

Ingrédients:

8 feuilles de chou frisé (kale)
1 citron (jus)
Huile d’olive, en quantité suffisante
Sel et poivre, au goût
2 c. à soupe de fromage frais à l'ail et fines herbes type Boursin ou Sojami 
1 c. à soupe de feuilles d’estragon frais
1 carotte en fine julienne
1 concombre libanais en julienne
1 poire abate (ou autre poire de forme allongée) en julienne ou des figues fraîches 
4 tranches de prosciutto

Préparation :

1. Lavez les feuilles de kale puis retirez les tiges et la nervure centrale. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-les blanchir 2 à 3 minutes. Épongez-les soigneusement puis enduisez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez.

2. Dans un bol, mélangez le Boursin ou le Sojami et l’estragon.


3. Dans un autre bol, mélangez la carotte, le concombre et la poire.


4. Déposez une tranche de prosciutto sur chaque feuille de kale, garnissez de 30 ml (2 c. à soupe) de salade et de 15 ml (1 c. à soupe) du mélange fromagé. Roulez serré et servez en apéritif.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide