Tartare de Bar en Coques de Litchis

Ingrédients:

 
- Autant de litchis que vous souhaitez en servir.
- 300gr de filet de bar
- 1 citron vert
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 grosse c à s de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre

Commencez par couper un petit chapeau aux litchis et évidez les (c'est simple passez votre lame de couteau entre la chair et la coque sans la déchirer et il suffit après de pincer le fond du litch, la chair avec son noyau sortent tout seul. Dénoyautez les et gardez la chair.
Découpez le bar en tout petits cubes, assaisonnez les avec le jus du citron vert, le gingembre et la coriandre ciselée. Ajoutez un peu de chair des litchis, mélangez le tout et laissez mariner 20 min.

Une fois les 20 min passées, remplissez les coques de litchis et remmettez leur le petit chapeau.

Servez dans une belle assiette sur un lit de gros sel pour que les litchis tiennent debout (attention entre le gros sel et les litchis, j'ai mis du papier film, histoire que les litchis ne prennent pas trop le sel).

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