Sapin Feuilleté

 


Ingrédients:

2 pâtes feuilletées de bonne qualité

2cs de pesto

2cs de pistou à la tomate

du gruyère

Pour la dorure:

1 jaune d'oeuf

1cc de lait

 

Préparation:

Etalez une première pâte feuilletée et déterminez la partie du tronc du sapin de celle des branches qui recevront les pestos. Déposez le pesto sur un côté et la sauce sur l'autre côté. Parsemez de gruyère. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Dessinez le tronc puis otez la partie entre le tronc du bas et les premières branches. Puis coupez les branches d'une largeur de 1cm et tournez-les. Récupérez le morceau du bas pour faire une étoile et la coller en haut du sapin. Badigeonnez de l'oeuf battu avec le lait et enfournez 20 min à 180°.

 

A essayer également la version sucrée avec de la pâte à tartiner au chocolat:

 

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide