Lentilles Vertes Bio 500g

Origine Drôme

Producteur : GAEC Mab-Bio

La lentille a tout pour plaire: légume sec le plus riche en protéines (22 à 25%, davantage que la viande !), en minéraux, particulièrement en fer (6mg/100g), en potassium et en phosphore, la lentille est aussi celui qui cuit le plus rapidement sans pré trempage et qui se digère le mieux.

Prix : 6,71 € le kilo

Produit épuisé

3,35 €

Description

Comme toutes les légumineuses, la lentille concentre énormément les métaux lourds, les engrais chimiques et les pesticides de synthèse. D’où l’intérêt de ne la consommer qu’en bio !

Il est conseillé de la consommer avec du riz, auquel elle se marie très bien, pour un apport en protéines complet.

La lentille peut être consommée crue et germée, pour compléter une assiette de crudités.

Les lentilles vertes adorent le persil, la ciboule, l’ail, l’huile, la sauce soja, le yogourt, les épices comme le curry...

Cuisson : environ 30 minutes.

Conditionnées sous vide en poche hermétique afin de préserver toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide