Farine Petit Epeautre Complet Bio 1kg

Origine Provence

Producteur : Moulin St-Joseph

Le petit épeautre est aujourd'hui cultivé encore en Provence autour du Mont Ventoux notamment. Les grains de petit épeautre contiennent les 8 acides aminés essentiels. Ils sont aussi riche en calcium, phosphore et magnésium.

Prix : 6,50 € le kilo

Produit en stock

6,50 €

Ajouter à la liste d'envies

Description

Le petit épeautre de Haute Provence IGP est une céréale authentique : n’ayant subi aucune manipulation génétique, son gluten est moins allergisant et présent en moindre quantité que dans la plupart des céréales en contenant.

Sa composition riche et équilibrée en minéraux lui confère de nombreux bienfaits diététiqueset sa teneur intéressante en caroténoïdes lui donne sa belle couleur orangée.

La farine de petit épeautre offre des produits dorés au goût subtil de noix. Elle peut servir à la fabrication de pain, gâteaux, cakes, cookies, pâtes à tartes… seule ou en mélange.

Cette farine de petit épeautre Haute Provence IGP est conditionnée sous vide en poche hermétique afin de préserver toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide