Chocolat Lait 40% Bio 100g

Origine Pérou

Producteur : Saldac

Un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands. Fèves sélectionnées de la meilleure variété de cacao (Criollo) de la coopérative Pangoa. Fabriqué de façon artisanale dans la Drôme, sans lécithine et avec du sucre de canne complet.

Prix : 35,04 € le kilo

Produit en stock

3,50 €

Ajouter à la liste d'envies

Description

Le chocolat El Inti est fabriqué dans la Drôme par une chocolaterie artisanale qui travaille la fève selon des recettes traditionnelles héritées depuis plusieurs générations. Ce savoir-faire donne un excellent chocolat onctueux et long en bouche.

Saldac se rend sur place au Pérou chaque année pendant plusieurs mois pour assurer le suivi des projets, garantissant un prix d’achat correct à la production en respectant l’équité sur l’ensemble de la filière.

Issu d’un même terroir, le chocolat El Inti est donc un « grand cru d’origine », aux notes florales, de cerises et d’agrumes, très long en bouche, un des rares chocolats encore artisanal depuis la fève de cacao.

Saldac est membre de l’association Minga, agir ensemble pour une économie équitable.

Ingrédients : Fèves de cacao*, sucre de canne complet*, lait entier en poudre*, beurre de cacao*. Teneur en cacao 40%.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

En savoir plus sur la coopérative Pangoa et la production de cacao.

En savoir plus sur la fabrication du chocolat El Inti.

Bienvenue chez Bio du Pays!

Votre panier Bio livré gratuitement sur Nice 

  •  Commandez jusqu'au dimanche soir pour être livré la semaine suivante
  • Minimum de commande 20€

  • Livraison en boutique relais ou en entreprise

  • Comment passer ma 1ère commande?

 

Nos Points Relais

Proposer un point relais

Nos producteurs locaux et régionaux

Les découvrir

Les + Bio du Pays !

Fraîcheur

Panier à la carte sans engagement

Traçabilité 

Gain de temps 

Sélection soignée et variée 

Démarche engagée et éthique 

Vide